Я подарю тебе Молитву

(посвящается каждому человеку)

Я подарю тебе Молитву
Из самых сокровенных слов,
Ее  не знают старцы, нет и в книгах,
Хранят что множество веков.

В ней нет ни слова о преданьях,
О подвигах людей, богах,
О чудесах, былых страданьях,
И ничего о слове "страх".

Она легка, как птица в небе,
Но греет так, как летний луч,
Пусть станет сердца оберегом
И будет солнцем  среди туч.

Когда тебе вдруг станет грустно,
Когда тоска поселится в душе.
Прочти ее, как станет пусто,
Как позабудешь о мечте.

Прочти ее особо, сердцем
Почувствуй силу ее слов.
Поверь, в тебе что все прелестно,
Освободи себя от всех оков.

Я осветила ее светом,
Который есть в душе моей,
И расписала строчки цветом
При свете пламени  свечей.

"Любимое Землей Созданье,
Творенье облаков и звезд,
Природной красоты Мерцанье,
Искра забытых тайной грез.

Ты луч, рожденный солнцем в небе,
Что согревает в зиму, ночь.
Оазис ты в глухой пустыне,
Что может странникам помочь.

Ты совершенство, ценность мира,
Ты радость, счастье и душа.
Ты обладаешь тайной Силой,
В тебе хранится Красота.

Не бойся, Солнце, дней грядущих,
Ты осветишь их добротой,
Поможет Жизнь, доверься чувству,
Что называют все  - "Любовь"!

Тебя душой оберегаю,
Ты в сердце у меня всегда,
Тебя я  много знаю или мало  -
Не важно, я люблю тебя."


Рецензии