Какою же...

Какою же вдруг стала тишина:
Чужой, уставшей, просто невозможной.
Средь веток бледно-серая луна
Плывет по небосводу осторожно.

Какою же внезапно стала жизнь:
Холодной, жадной, вечно равнодушной.
Не деться никуда от грязной лжи,
Быть тенью одинокой и послушной.

Какою же останется любовь:
Бездушной, горькой, шепчущей проклятья?
Пусть будет все теперь по воле снов:
Твои глаза, да жаркие объятья...


Рецензии