С днем рождения!

Я мамулю вашу поздравляю с днём рожденья!
И от всей души хочу ей пожелать:
Крепкого здоровья и везенья,
Не грустить и никогда не унывать!
Пусть печали стороной её обходят,
Счастья и достатка больше в дом!
Искренних и светлых лишь улыбок,
И всего, всего,всего,всего!
Пожелать хочу чтоб те кто с нею рядом,
Ну а рядом верный и надёжный тыл,
Приносили ежедневно только радость,
Для тревог чтоб не было причин!
Чтоб любимый муж ей ежечасно
Говорил о том,что лучше нет!
И ни только в этот день рожденья,
А до ста, а то и больше лет!
Я желаю чтобы гордость мамы-
Два прекрасных сына ей всегда
Говорили что она всем мамам МАМА!
И звонить не забывали никогда!
Пусть сбываются мечты
вашей мамули,
И как можно чаще чтоб семья
Собиралась в светлом и уютном доме,
Где гармония царит,поёт душа!

P.S.: Посвящается маме друга (17.12.2014 г.)


Рецензии
Хочется присоединиться к пожеланиям в Вашем стихотворении. Искренне и прекрасно.

Леонид Пухович   08.11.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо!) Это действительно искренне написано)
С уважением...

Екатерина Припутнева   08.11.2015 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.