Покрылась улица туманом...

Покрылась улица туманом,
Туманом снежной белены.
Объяты чувства все обманом,
Остановившись в пол пути.

Дыханье рушит все границы
Границы вечной пустоты,
Чувствителен полет и птицы,
Почувствуй сердцем же и ты.


Рецензии