И потому трясёт наш дом

“Мы все умны задним умом”,-
Изрёк министр правительства России.
Сомнений не могло быть в том:
Подтверждены на деле откровенья сии
(На высшем уровне притом,
И потому трясёт наш дом).


Рецензии