Небо стало иным

Небо стало иным.
Бездушным и не родным.
Каким-то серым и мрачным,
Печальным, но без отдачи.

Небо стало иным.
Бесчувственным, мне чужим.
Обернувшее что-то в ребенке,
И будто замерло в кинопленке.

Небо стало иным,
Ненависть всем психбольным.
Ты до меня докричалось,
В мое сознание вжалось?

Небо стало иным.
Невидимым остальным.
Я смеюсь и взгляд отвожу,
На окружающее гляжу.

И все в этой призрачной пленке,
Нанесенной ужасным подонком.
Смеюсь. Это же низко!
Сумасшествие уже близко.

Я не хочу тебя слушать.
Все равно меня что-то душит.
Взгляд прекратил быть цветным.
И небо стало иным.


Рецензии