Уходит Старый

Уходит Старый год 14!
 Уносит в прошлое с собой и беды, и печали...
Как много на Планете в нем беды...
Но человеки поумней не стали.

Так значит в Новом тоже залпы и разрывы?
И снова смерти, кровь и слезы?
Когда наступит Год без бед?
 Мечтатели, оставьте в старом грезы...


Рецензии