С новым..

Календарь закончился совсем.
Отрываем мы последний листик.
И желаем счастья много всем.
И родным,возможно и не близким..

Есть вином наполненный бокал.
Марки от шампанского игристым.
Старый год навеки ускокал.
Новый будет добрым,просто чистым.

Мы за дверь проводим пустоту,
Что в душе недавно поселилась.
Окунемся в праздник,суету.
Сердце от печали утомилось.

Будет росплываться циферблат.
Надо же с друзьями пообщаться.
Стол пестрит как тот цветущий сад.
Надо ж было до нулей надраться.

Бой курантов слышен через раз.
Как бы вот в салат не увалиться.
Почему то стал тяжёлым глаз.
Только ночка до рассвета длится.

Красоту салюта оценить
Выйдем попы с кресла отрывая.
Хочется тепло,любовь дарить.
Жить без боли,горести не зная..


Рецензии