***

Когда я вижу иконку "онлайн",
Мое сердце резко вздрогнет вдруг.
Я скучаю,но не понимаю
Что за бойкот?Иль это игра...
Обидно когда ты мне первым не пишешь,фотку смешную свою не пришлешь.
Мне грустно,что,ты не отвечаешь.
Привествия все пропускаешь мои.
Ты только пойми,что я счастья желаю!
Надеюсь ты мысль мою уловил.
Все в жизни моей,все лишь для тебя.
Я знаю,ты помнишь как мы веселились,гуляли,смотрели друг другу в глаза...
Я знаю,что ты сейчас это читаешь,
Тебе интересно "О ком же она?"


Рецензии