Одни друзья неизменимы

Немного  выпили,  не  пьяны,
Сидят  и  грезят  ветераны
Не  возвратить   нам
Те  дни  и  страсти,
Ту  лучезарную   весну, 
Не повторить,  хотя  б  отчасти,
Кусочек  своей   жизни.
И  прошлое   давно 
Уже   не  в  нашей   власти.
Но  мы  не   в  силах   это  позабыть.
Проходят  осени  и  зимы
Одни  друзья   неизменимы.


Рецензии