Исповедь

Господь, прошу, прости меня
За то, что мало так любила,
За то, что меньше я тепла,
Чем я могла, другим дарила.

Прошу тебя, прости за грусть,
Печаль и скорбь, что унывала.
Былое, впрочем, не вернуть,
Но виден шанс начать с начала.

Начать с того, что отпустить
Обиды прошлого и мысли,
Понять, принять и полюбить,
Все то, что было, что случилось.

Прошу тебя, ты научи
Хранить любовь и радость в сердце.
За все, молю тебя, прости
И помоги быть человечной.


Рецензии