Слова не знают боли

Слова не знают боли!
В них смысл находим сами мы.
И убежав от смертоносной доли,
Мы ими ищем оправдания судьбы.

Порой и не легко нам с ними оставаться.
Порой они вольны, мудры...
И как с судьбой, мы не желаем с ними расставаться,
Порой их вес, как свет рассветной утренней звезды.

Мы часто их хотим вернуть назад,
Обиды принесли мы ими много,
Но вдруг как грома с молнией раскат,
Мы повторяем вновь, и умножаем снова!

Они теряют снова смысл.
Не слышны они и нам самим уже,
Разбили в пыль святую мысль,
Растет как космос пустота в душе.

Слова не знают боли!
Подумай, а потом скажи.
И не сыграешь, может, важной роли,
Но словом мудрым поддержи!

17.12.2014


Рецензии