Тройка Бубен

Однажды кончатся стрелы, клинков сломается сталь.
Окажется не достижимой та манящая даль,
К которой идити я помыслил в этот, последний раз.
Ведь так хочется взлететь еще выше не опуская глаз.
Однажды кончатся карты, сукна изотрется ткань,
И не останется правды которую можно отдать.
Крылья надломятся тихо, болью плечи пронзив,
Как же хочется взлететь еще выше, пусть не осталось сил.
Однажды высохнут реки, потрескается земля,
И не останется капли что б жажду мою унять.
Камни шорохом тихим поманят в последний раз,
Дав вспомнить как это было, отодвигая "сейчас".
Однажды ангел подхватит, в руках лелея своих,
Уж у него то сил хватит что бы нас унести двоих.
Но пока все это - лишь сказки, миф, что веру дает,
А я продолжаю свой странный, порою страшный полет.


Рецензии