Когда поужею... Фаина Соколова

Источник вдохновенья: http://www.stihi.ru/2014/12/15/7820 "В душе я всё та же..."
Фаина Соколова

"Длиннее ношу лишь уже я юбчонку".
**********************************

Вчера повстречала  одну ворожею
Она по руке нагадала мне вон чо:
Я юбку надену, когда поужею,
И скину к гусям надоевшее  пончо.

Сулила она мне  бикини  и стринги,
Что буду иметь  ухажёров без счёта,
Прибудет со мной ежедневное  "Бинго"!,
И сразу мне в это поверилось  чё-то.

Гипноз у забора сражает любого,
Весь нал  изымая без страсти и пыла.
Ну, что ж, поищу  паренька молодого,
Пока ещё в венах вся кровь не остыла.


Рецензии