Невидимый год

Он струится по пальцам,
по жилам течет,
В заколдованном царстве
Живет Новый год!

Это выдумка,
 время начала, конца,
Стрелки движутся,
Запертый  мир в два кольца.

Но какая то смута,
Объятья огня,
Трепет времени
Где-то , внутри меня

Я не властна над выдумкой,
Есть Новый год!
Белой дымкой
Целуется с ночью, идет!

Только стрелки сомкнутся,
Двенадцать  пробьет,
И в пространство ворвется
Невидимый год!


Рецензии