Легко как правильных любить

Легко как правильных любить,
Изъян в которых - безупречность,
В ком нет ошибок, чистый лист,
Без пятен кто, без линий трещин.

Легко любить таких людей,
Ведь нет причин, что досаждают,
Но настоящий тот - кто смел
Принять, любить тех непонятных,

В пучине жизни кто тонул
Не раз, однако, выбирался.
Кто сам творит свой жизни путь
Со страхом, риском и опаской.

Нет идеальных - есть любовь,
Что позволяет видеть в каждом
Добро и радость, страх и боль,
Неповторимость - вот, что важно.


Рецензии