Без дружбы и любви

Без дружбы и любви мы сироты с тобой!
И пусть светило нас покинет,
Мы разведём в снегу костёр
И чай в жестянке не остынет.
Пусть друг от друга далеко
Для нас созвездья телефонный провод
И дотянуться сердцем и рукой
Не нужен повод!


Рецензии