Подставим Богу темя

Язык нам дан не для вранья
И извращенья слога.
То, есть, особая скамья,
Для прославленья Бога!
А мы, им, судим, всех подряд...
От недержанья слова...
Наш субъективный, плоти, взгляд,
Всегда,- его основа.
И собирая речи грех,
Поганя этим душу,
Мы наблюдаем лжи успех,
Тряся себя, как грушу.
А если, просто, тишину,
В себе и в людях, слушать...
Чтоб окаянную войну,
В себе самой, разрушить.
Святые старцы чем сильны?
Молчать умели громко...
А лишь ,затем, судьбу страны,
Могли представить ёмко.
Кому даётся с неба власть,
Прислушивайтесь к старцам...
Чтоб больно с трона не упасть,
На радость иностранцам.
И хватит, всё таки, трындеть,
Трезвонить, без умолку.
Пора на задницу присесть
И набираться толку,
Чтоб строить жизни Вавилон...
Сосредоточив время...
Урезав мнений полигон,
Подставив Богу темя.
Пусть будет разума престол,
В основе, каждой, речи,
Преодолев раздоров мол,
Весь мир беря на плечи.
         17.12.2014г.    16:17


Рецензии