Десять, девять, восемь

Десять, девять, восемь, семь
Я иду искать.
Позабуду этот день.
Буду баловать.

Шесть, пять и четыре
Времена бегут.
Если потеряюсь в Мире
Может не найдут.

Три, два. И один
К возрасту плюс год.
Времени господин
Не убавляет счёт.

Ноль


Рецензии