слова и мокрый снег

Воздух насыщен влагой,

капли вокруг звенят...

Явившись чертежной бумагой,

мир  -  испачкан и смят.


Только слова остались нам -

в каждом теплом, живом мозгу ..

И верим мы в то, что лишь жизни хлам,  -

словно листья,
                на талом снегу .





 -


Рецензии