Я снова буду с тобой

Я помню каждый день, я помню каждый миг прожитый только с тобой одной,
И не забуду я на веке, никогда твой нежный сладкий поцелуй,
Твои глаза у меня в памяти отразились навсегда их не забыть,
И если, что то делал я не так, прошу тебя меня простить.

Я помню каждый день, он был прекрасен,
Ты королева, а я был в твоей власти,
Но теперь все как то остановилось,
Потеряло цену и изменилось.
Цветные краски в которых я был рядом с тобой,
Наше небо окрашенное в ярко голубой,
Та поляна, что усеянная зеленой травой,
И наше место лишь известное нам с тобой,
Все потерялось разом, я не успел моргнуть,
В душе бардак я не могу уснуть
Зная, что без тебя мне солнце не светит,
Что когда то был счастливее я всех на свете.
Я хочу сказать, как сильно я тебя люблю,
И свою судьбу за это благодарю,
Что она мне подарила такое счастье,
И не хочу я с этим счастьем расставаться.
Я обещаю, что мы снова будем вместе с тобой,
Что погуляем мы под звездным небом и луной,
И мы не раз еще посмотрим в месте на закат,
Не помешает нем не дождь, не громовой раскат.
Я тебя люблю, и ты, знаю, тоже,
И на белом свете только Ты всех для меня дороже,
Ты всех милее для меня и всех прекрасней, солнце,
Каждый день тебя я вижу и как свет в оконце,
Озаряешь мою душу светом, ярким огнем,
В этом мире лишь остались только мы с тобой вдвоем,
И потерять тебя когда у нас все было хорошо,
Это сравнимо только с концом света, разве что.

Я обещаю, что ты меня увидишь снова,
В реальном мире, а не в мире снов.
Тебе, родная, я посвящаю эту песню,
И уверяю, солнце, что мы снова будем вместе.


Рецензии
как красиво) счастья!

Александра Малаховская 2   17.12.2014 16:32     Заявить о нарушении