В минуты горести и скорби

В минуты горести и скорби,
Безумной слабости, тоски
На миг забудь, что было  в прошлом,
Всю горечь сердца отпусти.

Забудь, что был разочарован,
Что был обижен, нелюбим,
Отправь на волю все тревоги
И жить ты заново начни.

Начни с начала. С новой строчки.
Пиши: "Я счастлив", и конец.
Знакомься,друг -  твой заголовок
Родился только что на свет.

Тебе отныне будет трудно,
Когда захочешь погрустить -
Откинь ты жалость в ту секунду,
На небо в миг тот посмотри.

Не важно, пасмурно иль ясно,
Не в цвете суть, а в высоте!
Ведут тебя не понапрасну,
Вернись ты к вере и к себе.

Чужих поправок не бывает.
Ты сам творишь судьбу свою.
Люби и верь, твори и здравствуй
И если нет мечты, рисуй!


Рецензии