Растёт кудрявится...

Растёт кудрявится
Марь-лебеда,
Тебе не нравится
В моих садах,

Я дую в задницу
И так и сяк,
Какая разница,
Кто здесь дурак,

Кто с кем останется
И как дела,
Сирень-красавица
Не расцвела.


Рецензии