и каждый раз...

и каждый раз тебя бросают,
и каждый раз ты на куски
свои надежды разбиваешь
о скалы боли и тоски.

а кто сказал, что будет просто?
а кто сказал, что ты один
глотаешь судорожно воздух,
ведь его мало там, в груди.

зачем же волю променял ты
на эти цепи, этот тлен?
тебе, наверное, обещала
любовь остаться насовсем.

теперь ты знаешь, что не надо
верить людям и прощать.
ведь всё равно не будет рядом,
кого боишься потерять.


Рецензии