Помни, уходя

Коло-
     кольчики
С коло-
     коленки,
Чист,
     "с иголочки"
Саван
      в горенке.
Подне-
      бесный звон
Помни,
      уходя,
Слышишь?
       Динь-динь-дон!
Вновь душа-
          дитя.
НА небе.
        Каком?
Где цветёт
        весна,
Ангел
     и дракон -
Ты пойдёшь
         одна.
Пред Лицем Его
         Кто хорош ,кто плох?
Рядом -
        никого,
Только ты
          и Бог.


Рецензии