Человек с зонтом

В жизни каждого бывает человек,
с которым ощущаешь ты себя под зонтиком,
Он укрывает от дождя и бед,
Став для тебя своеобразным домиком.

Важно знать, что человек с зонтом,
Приходит в жизнь твою не дважды,
Собою заслонив от бурь стеной,
Глотком воды  спасая как от жажды.

Среди вселенской суеты
так важно понимать всё это,
Человек с зонтом для вас оазис тишины,
С ним сердце наполняется теплом и светом. 


Рецензии