***

Я мчусь к тебе принцесса ночи,
Сквозь мрак лесов и морок топей.
Через поля и шаг мой прочен.
Я мчусь к тебе доверясь стопам.

Я мчусь и слышу голос сладкий;
Через высокие хребты,
Не тронув дремлющие шапки,
Большими крыльями мечты,-
Я в дверь к тебе стучусь украдкой.


Рецензии