В День Учителя

Был День Учителя,
Дочь свитер принесла.
Ну, сколько  можно! –
В мыслях промелькнуло.

Взяла его,
Потом, примерила,
Улыбка счастья
На лице мелькнула!

Как мало надо,
Чтобы  просиять,
И улыбнуться,
И… поцеловать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии