***

Однажды тихой,темной ночью
Во сне я чуть не умерла.
Мне снова было очень больно,
Осталась с тишиной,одна.

Когда-то в прошлом,в недалеком
Мне жизнь казалась слаще грёз.
Но вдруг пошло всё это комом
И вот спасайте чудеса.

Надеюсь я что чудо грянет
С такою силой на меня,
Что перестанут верить в страхи,
Гнетущие меня сейчас.

Но чуда нет,и я перестают всё верьте
Лишь в то,что чудеса ушли.
Ушли туда,куда не стоит
Соваться,ради одной мечты.


Рецензии