Всю жизнь мечтая об одном

Всю жизнь мечтая об одном -
Познать любовь с похожим человеком,
С кем чувствуешь себя одной душой,
С кем так похожи мысли о заветном,

Недавно вдруг я вот что поняла,
Банально может, но не суть в новинке -
Вокруг мы ищем лишь себя,
Увидев малость, кличем - " половинки".

Мы ищем то родное и свое,
Что нам подарит веру, что мы ценны,
Кто нас полюбит сердцем и поймет,
Расскажет нам о нас и в нас поверит.

Но в этой гонке в поиске зеркал
Теряем суть и верное решенье -
Сперва направить поиск внутрь себя,
Все остальное.. будет в свое время.


Рецензии