***

Я помню теплый,нежный вечер,
Когда гуляли в первый раз.
Я помню те цветы при встречи,
Когда дарил их в первый раз.

Я помню каким ты был со мною-
Не злым,не грубым как сейчас.
Ты очень добрым был и нежным,
Каким ты не являешься сейчас.

Я помню все слова ночные,
Которые ты говорил любя.
Я помню то,каким же романтичным
Ты был,влюбившись по уши в меня.

Не знаю точно я,любовь была это или влюбленность,
Иль вовсе чувств там не было совсем.
Но помню то,что я любила,
Любила так,что боль осталась насовсем.

Уж много времени прошло,а я все вспоминаю,
За что же полюбила я тебя.
И вот сейчас ко мне доходит,
Тебя я полюбила просто так.

А просто так любить не все же могут,
Им нужен повод для любви.
А я могла,всё потому что
Лишалась без тебя души.


Рецензии