Танец под дождём!

Любила дождь она непредсказуемый
Он для неё робом готов был стать
Сливались каплями они, их губы путались
Часами напролёт любили танцевать
    
Своей струёй он тёплою
Ресниц касался, её нежно так любя    
Тепло и очень  ей спокойно было
В объятиях  любимого дождя


Рецензии