Микрософт

Анаграммы.

Микрософт
- софт-мирок,
сто фирмок!
исток форм.

***

поветрия Микрософта -
восприятие комфорта

***

Микрософт свалят -
комфорт свалится

***

Микрософт нелеп,
комфорт плесени

***

Микрософт распяли,
комфорт испарился

***

Микрософт повыл,
комфорт повысил

***

Микрософт шукает,
комфорт искушает


Рецензии