Любовь не грех

Не знаю кто когда-то бросил
На красоту, небрежно тень.
Она её поныне носит
И день и ночь, и ночь и день.

Из темноты на свет глядится-
Естественнейший из цветков-
Пугливая, себя стыдится-
Своих нежнейших лепестков.

Когда и кто ополоумел?
В угоду ли каких утех?
Решив, что пыл любви в нас умер,
А все что мёртвое, то грех.


Рецензии
Отправлю это на PR +

Бри Ли Ант   17.12.2014 17:31     Заявить о нарушении