Мини-юбочки

***
- "Умирает человек, и вместе с ним уходит его мир..."

- ... Воистину, "В доме Отца моего обителей много..."


***
Чувствую настоятельную необходимость поговорить с умным человеком.
...Пойду, почитаю Джейн Остен.


Рецензии