В безмятежное зимнее утро...

В безмятежное зимнее утро,
Когда иней лежит на ветвях,
В доме, полном кроватным уютом,
Улыбнусь, тихо вспомнив тебя.

Вспомню все до мельчайшей детальки.
Нет, не факты, но чувства души,
Как с тобою гуляли по паркам,
Босиком вдоль воды долго шли.

Вспомню все, начиная от смеха,
Глупых шуток, глубоких бесед,
Слез и радости, счастья, успеха,
Поражений, конечно, побед,

Как я рада, что жизнь подарила
Мне однажды ту встречу с тобой.
Я тебя всей душой полюбила,
И с тех пор ты всегда и со мной.

Расстоянье сближает, возможно,
Но мне кажется, дело лишь в нас.
Близость душ встретить в жизни не сложно,
Но родство - очень редок сей шанс.

Я тебе так за все благодарна,
Все моменты, что счастьем звались,
В моей жизни ты как подарок,
Дружба наша, конечно же - приз.


Рецензии