У каждого своя мечта

Как хочется услышать- я тебя люблю.
Свою судьбу я искренно молю...
Молю,и жду признание твоё....
Не разбивай о скалы сердце ,ты моё.
         припев:
Жизнь как прибой,стремиться к берегу волной.
И разбиваясь,отступает,унижая пыл свирепый свой.
И недовольство выражает не стыдясь....
На неудачу,и на промах жизни,злясь.

Как хочется услышать-я тебя люблю.
Ответить тем же,но найдя любовь свою.
От всего сердца чувства передать...
Путь к счастью,без сомнений показать...
            припев:

Как хочется услышать-я тебя люблю.
У каждого мечта,открыто говорю....
У каждого мечта счастливо жить.....
И каждый ждёт одну,чтоб полюбить.
           припев:


Рецензии