Память

Всё чаще мысль грызёт одна,
Наверно, это от безделья.
Тот Новый год и та страна,
Те брызги юности веселья !
Морозный воздух чистый, колкий,
Из русских тканей наши шмотки.
Мы все плясали вокруг ёлки,
Без всякой "дряни" и без водки !
Поймите, здесь я не брюзжу,
Как и ровесники другие.
Что стар, понятно и ежу,
Как все, подвержен ностальгие !
И возраст наш, ах безобразник,
Он в Новый год, ну как всегда,
Чем ближе, ближе этот праздник,
Листает прошлые года !


Рецензии