Любовь

Любовь нема, любовь прекрасна и всегда,
Она мила и безотказна и нежна,
Порою страстна, хоть и горькая бывает,
Но всегда нас понимает
И не бросит никогда.
Испытать такое чувство может каждый, ведь оно
Не так уж сложно, и легко
Его поймет лишь только тот,
Кто ценит счастье и по настоящему влюблен.
Влюблен всем сердцем и душой, в нее, или в него не важно,
Важно лишь то, что ценишь Ты!
Улыбку, милые черты,
Глаза, в которые влюблен я страстно,
И мне бывает даже страшно,
Боюсь того я, что однажды, в миг могу все потерять.
Ту красоту, тепло и ласку,
Тот нежный лик, и без опаски
Я могу сказать одно!
Ты та с которой хорошо,
С которой рядом мне тепло,
Уютно, и всегда приятно знать, что есть на свете та,
Которая к тебе нежна, мила, добра…
А все что я хотел сказать,
Это лишь то что мне плевать,
Плевать на тех и на других,
И… мне плевать! Ты лучше них!


Рецензии