Лики сновидений

По бархатному пуху,по ватной колее,
Слоняюсь круг по кругу по свежей полынье.
Блуждаю по окраинам сладких наслаждений.
Я бултыхаюсь и тону в ликах разных сновидений.

Цепляюсь за верхушки пушистых облаков
Тут нет ни стен ни окон ни полов
Нет всяких разных потолков
И нет домов нет городов
Как нет в пустую слов

Забытый телефон остался брякать на столе,
И календарь каким-то образом на дне в мусорном ведре.
Я наплевал на все звонки,и если кто-то меня ищет.
Как не хватает нам быть там,где нам никто не пишет.

Тут нет волнений нет задач
Нет никаких проблем а понедельник не палач
И нет никаких фобий и нет никаких маний
Нет указаний расписаний совещаний
Как нет к другому подражаний

Пускай меня обнимет велюровая синева,
А солнце рисованным кружевом тянет за рукава.
Хочу чтобы чайки украли меня в сторону свободы,
И показали реверс всеми признанной природы.

10.12.14-17.12.14


Рецензии
Необычно . Но интересно ...

Яков Баст   17.12.2014 19:55     Заявить о нарушении
Рад,что вам понравилось

Артём Бородин 3   18.12.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.