Коллеги! Выход Ваш, вперёд!

Все силы враз для пользы дела!
Правительство и Президент!
Когда Страна в кризис влетела,
Инфляция совсем сдурела,
А рубль стал, как импотент.

Вот здесь, как раз ринг - не по делу:
Сообща идти Вам против санкций!
Бороться умно, стойко, смело,
Чтобы Страна впредь не имела
Спекулятивных грязных акций.

Вам верит вся Страна, народ!
Вы у нас умные коллеги!
Давайте, мужики, вперёд!
Пусть "Пояс" кризис так зажмёт,
Чтоб доллар умер на телеге.


Рецензии