туман

тонут в тумане утесы и скалы,
рвутся на пазлы мельчайшие звуки,
горы вздыхают в неведомой муке,
молча кружат в пелене перевалы...
облачность словно навечно зависла
и зацепилась плащом за вершины,
прячется в сотканном мзгой палантине
скопище кем-то потерянных истин...
кажется, небо упало и плачет,
прячется грустно скользя по ущельям,
лижет туман обнаженные нервы,
словно и не бывает иначе...
только насколько бы ни был печальным
этот туман, обнимающий плечи..
как бы он ни был силен - не всесилен,
холоден как бы он ни был - не вечен...
17.12.2014


Рецензии
Ветер подует - разгонит туманы.
Солнце взойдёт и осветит округу.
Высветит все недостатки, изъяны,
Но и поможет найти нам друг друга.

.
Прекрасно.

\//\

Владимир Рули   26.02.2016 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.