На ваш дефолт кладу я болт

На ваш дефолт кладу я болт,
Мне кризис нипочём,
Как одинокий старый волк,
Не вижу в страха в нём.

Что наша жизнь? Лишь суета,
Обмен дурных купюр,
А дальше тлен и пустота,
Финал всех увертюр.

Живи и радуйся пока,
В тебе клокочет кровь,
Пока ты видишь облака,
Пока влечёт любовь.

Настанет час, и ты поймёшь,
Сколь в жизни чепухи,
Себя ты сам не наеб@шь, -
О том мои стихи.


Рецензии