Утро в декабре

Раз.
На работе свет погас.
Два.
Стоп, свободна голова.
Три.
Все зевают, посмотри.
Четыре.
У кого же рот всех шире?
Пять.
Загорелся свет опять.
Шесть.
Кто заснул, кто начал есть.
Семь.
Все расслабились совсем.
Восемь.
Но работу мы не бросим.
Девять.
Надо дело свое делать.
Десять.
Свет вновь начал куролесить.


И опять на два-четыре
Темноте все рады были.


Рецензии