Авторов славим!

Из Принца - царишка блудливый
Из Золушки - дама слезливая...
Ромео бы с возрастом тоже
Гулял от Джульетты похоже
А Грей после первой же ночи
Уплыл бы в свое одиночество
Поэтому авторов славим
Кто вовремя точки расставил 

2016


Рецензии