Как же важно чувствовать силу

Как же важно чувствовать силу.
Не свою, но мужскую. Рядом.
Когда милый - твоя же защита
От нападок и собственных страхов.

С ним теплом заливается сердце,
Нет тревог, отчего-то спокойно.
Он ведет, ты же следуешь верно,
Доверяешь, ступая бессловно.

В мире много мужчин, как и женщин,
Но с тобою идет самый лучший,
Ведь он в жизни твоей победитель -
Только с ним ты вдруг стала послушной.

Как же важно чувствовать силу.
Не свою, но мужскую. Рядом.
Без нее ты, конечно же, сможешь,
Но познать счастье женщины - вряд ли.


Рецензии