Снаружи пусто...

Глаза твои зеленые глядят в мое окно.
Но ничего хорошего не узришь ты все равно.
Холодный подоконник, холодное окно.
Сквозняк из щели дует, становится темно.

Твои глаза уставшие смотрят в одну точку.
Неужели интересно сидеть так в одиночку?
Отрываешь ты от мыслей всего лишь по листочку.
Давай, не жди, вперед, сорви же оболочку.

Припев:
Снаружи пустота.
Снаружи ничего.
И лишь внутри тебя
Благодать и красота.
Лишь внутренний твой мир
Наполнен смыслом жизни.
Он огромнейший сапфир
Во вселенной твоей мысли.

Злые люди ходят, работают, грустят.
Ненавистникам и ближним постоянно они мстят.
Ненавидишь ты всегда их, они в воздухе летят.
Ежедневно портят всем мир, после этого хандрят.

Проезжает лимузин, черный, как ворона.
Из него выходит дядька с воображаемой короной.
И любят его все, почитают, как барона.
Но однажды, в царстве мертвых, встретит он Харона...

Припев.

Встала ты, не оглянулась, резко побежала.
От всего. И от меня. Ты себя не удержала.
Самый главный секрет в жизни ты ведь так и не узнала!
В бездну зла, стереотипов, неожиданно попала.

Грусть, тоска, скорей всего, ты покинешь это место.
Наконец, в конце концов, станет тебе очень тесно.
Среди злых и некрасивых жить и правда неуместно.
Ну, скажи же ты, тогда, а в себе-то интересно?

Припев.


Рецензии