Что такое простота

Что такое простота
Зачем нужна нам доброта,
Если кругом лишь суета
И в наших душах пустота.

Погрязли по уши в дела
Не видим даже света дня,
Лишь закусивши удила
Проводим наше время зря.

Пытаемся достичь вершин
Поставленных нам властью,
Но не прожить нам до седин
И не поддаться счастью.

Мы добровольные рабы
Невольники чужих советов,
Зависим дружно от толпы
И от общественных запретов.

Нам навязали их давно
Но выбор все таки за нами,
Хотите как они идти на дно
Иле же парить над облаками.


Рецензии