Покуда бьется мое сердце

Покуда бьется мое сердце -
Надеюсь, верю, и люблю!
Покуда светит в небе солнце -
Хвалу Всевышнему пою!
Пока считает жизнь минуты
Как метрономом по вискам,
Пока лозой проблем обвиты
Увы, нет воли и крылам.

Пока в просторах ветер свищет,
Пока горит моя свеча,
Беда нас дома не отыщет
Врываясь, бурей, сгоряча.
Пока стучат колеса жизни,
Состав мой крепок на пути.
Я, от рождения, до тризны
Стремлюсь гармонию найти.

Пока в душе горят порывы -
Мечтать, надеяться, любить
Мы не уйдем, мы будем живы.
Мы будем Верить, и Творить!
( Александра Светлова) 21.08.14


Рецензии