Не хочу посягать на чужое

Не хочу посягать на чужое,
Быть другой, не собой. Не хочу
Поступать или жить по-иному,
Сумасбродство уж очень люблю.

Я люблю безрассудность в поступках.
Нет, не глупость, но честность в глазах,
Когда каждый такой, каким создан,
Кто проходит душой через страх -

Через страх осужденья и боли,
Когда вдруг кто неверно поймет.
Кто боясь, всей душой верен воле,
И она его в жизни ведет.

Все мы разные, все мы красивы.
У каждого в мире талант:
Кто-то с чувствами пишет картины,
Кто-то выслушать исренне рад.

Нет плохих или злых и хороших,
Умных-глупых, порядочных - нет.
Мы имеем одну лишь порочность -
Закрывать уникальный свой свет.


Рецензии